Чем хорош Антисильверин?

Чем хорош Антисильверин?

Антисильверин – разработка алтайских ученых, направленная на восстановление натурального цвета волос и борьбы против седины.

Издавно появление седины происходило в зрелом возрасте и считалось признаком мудрости и важности. Однако, жизнь в современной цивилизации диктует свои порядки и главным приоритетом в настоящее время является молодость, красота и здоровый образ жизни. Современный человек должен выглядеть молодо, причем речь идет не только о подтянутом теле и лице без ранних морщинок. Неухоженные волосы, покрытые сединой могут полностью испортить внешний вид и настроение каждому. К сожалению, с проблемой появления седины сталкивается каждый, причем не только в зрелом возрасте. Всё чаще молодые люди, перешагнувшие рубеж в 30 или даже в 20 лет могут обнаружить появление у себя первых седых волос. В надежде избавиться от седых волос многие начинают их выщипывать, однако делать это бессмысленно – на месте вырванного вырастет новый, такой же седой волос и кроме того данный метод не является панацеей. Конечно, женщинам намного проще – можно подобрать хорошую краску и чувствовать себя всё так же неотразимой. А что остаётся мужчинам? Давно доказано, что у мужчин седина появляется раньше, чем у женщин, ведь они нервничают гораздо глубже, при этом внешне свои эмоции и переживания могут вообще не проявлять. Вот и получается, что в большинстве случаев мужчины просто «машут рукой на проблему» и с сожалением наблюдают, как их голова всё больше и больше покрывается сединой.

В чём причины появления седины? За цвет волос отвечает меланин – особый пигмент, который окрашивает не только локоны, но и кожу. Когда он вырабатывается в недостаточном количестве, структура волоса и его цвет становятся патологическими. Происходит следующее: клетки-меланоциты, расположенные не только в эпидермисе, но и в самих волосяных фолликулах, по какой-то причине перестают вырабатывать пигмент. Меланин перестает поступать в стержень волоса, он становится пористым и лишенным пигмента. Сочетание воздушных полостей и отсутствия пигмента дает серебристо-белый цвет.

Повернуть вспять механизм поседения невозможно, но вполне реально его остановить или замедлить. И здесь на помощь придет средство для восстановления цвета волос, средство для борьбы с сединой «Антисильверин». Данное средство направленно именно на борьбу с сединой и в его составе отсутствует какой-либо красящий пигмент. Всего за 2-3 недели постоянного использования седые волосы приобретают натуральный цвет (длительность применения может варьироваться в силу плотности, длины и первоначального цвета волос). Кроме этого «Антисильверин» укрепляет ломкие и поврежденные волосы, уменьшает образование перхоти, а также эффективно защищает от неблагоприятных природных факторов. Секрет его успеха кроется в наличии таких активных веществ как: концентрат коллоидного серебра, сера, экстракт крапивы (Антисильверин с экстрактом крапивы). Концентрат коллоидного серебра обладает мощным противомикробным и антибактериальным действием. Сера, один из важнейших макроэлементов, необходимый для кожи, волос, ногтей. Входит в состав коллагена, кератина и меланина, активно защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт крапивы содержит множество витаминов и кислот, которые необходимы для красоты волос. Таким образом, Антисильверин взаимодействует с кератином и образует пигмент, способствующий восстановлению натурального цвета волос.

Приобрести данное проверенное средство вы всегда можете у нас в интернет магазине: АНТИСИЛЬВЕРИН СРЕДСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА ВОЛОС