Для чего применяется барсучий жир?

Для чего применяется барсучий жир?

Натуральный барсучий жир применяется и уважается не только у знахарей, но и в медицине. Польза от применения барсучьего жира просто колоссальна. Натуральный барсучий жир применяется как внутрь, так и наружу в виде мазей, растирок, компрессов. Так в чем же секрет его пользы? Барсук, удивительное животное, которое впадает в зимнюю спячку и питается собственным жиром. Жир становится концентратом витаминов, минералов, необходимых для жизнедеятельности организма.

И именно в этот период, барсучий жир несет в себе мощный заряд здоровья. Натуральный барсучий жир богат витаминами А, группы В, Е, РР, К, фолиевой кислотой, ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6, Омега-9. Кроме того, он полностью усваивается организмом человека, даря ему здоровье и силу. Таким образом, польза барсучьего жира зависит и от времени сборки. Так же немаловажен процесс его заготовки. Барсучий жир должен выпариваться на водяной бане, тогда он не потеряет своих полезных свойств. Барсучий жир имеет широкий спектр лечения. Так от чего используется барсучий жир?
Во-первых, барсучий жир известное средство в лечении легочных заболеваний. Он помогает от пневмонии, бронхита, способствует очищению органов дыхания. Полезен он при бронхиальной астме. А при кашле барсучий жир первое средство. Так же очень помогает он в период борьбы с курением. Барсучий жир как бы вытягивает из легких все вредное. Кроме того, он обладает эффективным противовоспалительным действием и выступает в роли природного антибиотика.
Во-вторых, благодаря обволакивающим свойствам облегчает состояние при гастрите и язве желудка, а присутствующий в составе витамин К способствует нормализации процесса желчеотделения, чем полезен для печени.
В-третьих, натуральный барсучий жир повышает гемоглобин и улучшает состав крови при анемии. За счет наличия в составе ненасыщенных жирных кислот оказывает оздоравливающий эффект на сердце и сосуды, в том числе помогает при тромбозе и варикозном расширении вен.
Барсучий жир можно применять как взрослым, так и детям. А лечение барсучьим жиром принесет огромную пользу Вашему организму. Ну и конечно же, чтобы получить максимальную пользу от барсучьего жира, нужно быть уверенным в его качестве. Как было описано выше, барсучий жир должен быть собран у животного перед отходом в спячку, выпарен правильным образом, ну и конечно, барсук должен быть здоров. Поэтому, очень опасно брать барсучий жир с рук, хоть и цена там ниже. Нет гарантии того, что барсучий жир не навредит Вам. Натуральный барсучий жир не может стоить дешево. Барсучий жир в капсулах, который продают в аптеках, конечно безопасен, но малоэффективен, ввиду малой концентрации.
Наш интернет магазин предлагает Вам только натуральный барсучий жир от поставщика, имеющего необходимые сертификаты и ветеринарные свидетельства, что гарантирует Вам защиту от некачественного товара. Барсучий жир купить Вы можете в нашем интернет магазине прямо сейчас.