От чего помогает корень лопуха.

От чего помогает корень лопуха.

А вы знаете какое растение называют русским женьшенем? Какое растение входит в состав многих препаратов восточной медицины? Правильно, лопух. Лопух, особенно его корень, имеет просто уникальный химический состав. Он содержит различные микроэлементы, дубильные вещества, полисахариды, аминокислоты и много другое.

Пожалуй, ни одно растение не может похвастаться таким составом. Но самое главное, что не весь лопух одинаково полезен. Давно доказано, что именно корень лопуха, собранного в мае, содержит в себе всю мощь данного растения. Именно корень майского лопуха содержит L-аспаргин, который убивает раковые клетки, мешает развитию метостаз. Лопух же собранный в осенний период лишен этого свойства. Именно по этой причине, экстракт корня майского лопуха включают в программу лечения онкологических заболеваний.
Очень полезен экстракт корня лопуха для людей, страдающих подагрой. Он помогает уменьшить содержание мочевой кислоты в крови, отложение солей на суставах. Кроме этого, густой экстракт Лопух выводит из организма токсины, стимулирует антитоксическую функцию печени, проявляет противоязвенную активность, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действия, стимулирует обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови. Экстракт поддерживает функциональное состояние почек, подавляет образование камней. Так от чего же помогает корень лопуха?
- при восстановительных программах для больных онкологическими заболеваниями;
-доброкачественная гиперплазия простаты;
-заболевания гепатобилиарной системы;
-воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта;
-гармонозависимые пролиферативные заболевания — мастопатия, миома матки, эндометриоз;
-нарушения углеводного, жирового и водно-солевого обменов;
-различные виды отравлений;
-подагра и отложение солей, болезни суставов.
Как мы видим список достаточно внушителен! Наш интернет магазин предлагает Вам купить экстракт корня майского Лопуха. Производители, с которым мы сотрудничаем перерабатывают, свежие майские корни лопуха, не подвергавшихся ни сушке, ни длительному хранению, поскольку производство находится на месте сбора и выращивания растений. Все сырье лопуха перерабатывается в свежем виде в течение мая, производится густой экстракт. Таким образом, мы Вам гарантируем настоящий, качественный, майский экстракт корня лопуха!
Купить экстракт корня Лопуха Вы можете у нас на сайте! Попробуйте густой экстракт Лопух и будьте здоровы!