Пантогематоген с красным корнем - мужская сила и здоровье

Пантогематоген с красным корнем - мужская сила и здоровье

Пантовая продукция одна из самых целебных даров природы. Во все времени ей отводилась особая роль. Одним из самых уважаемых продуктов являлся пантогематоген – кровь марала. Ее пили, на ее основе  делали отвары и настойки, принимали в качестве лечебных ванн. Состав пантогематогена просто уникален, она содержит витамины А, Е, В, D, С, минералы: калий, фосфор, магний, железо, цинк и другие, аминокислоты, пептиды и многое другое. И все это в правильной природной пропорции.

Пантогематоген обладает практически полной совместимостью с организмом человека и поэтому имеет такой мощный, целебный эффект. И конечно, особую роль пантогематогену отводили в лечении мужских болезней. Давно доказано, что пантогематоген успешно лечит органы мочеполовой системы, нарушения эректильной функции, помогает при репродуктивных нарушениях. Пантогематоген горноалтайский  усиливает выработку естественного мужского гормона, таким образом,  восстанавливает мужскую силу. И все это потому, что кровь алтайского марала очень богата цинком, так называемым «мужским минералом». Кроме этого, для усиления действия пантогематогена в него добавляют экстракт красного корня. Данный экстракт позволяет бороться с мужским бесплодием, слабостью, улучшает функцию мочеполовой системы. Пантогематоген с красным корнем не вызывает обратной реакции мужской слабости, перевозбуждения и полностью усваивается организмом. 

В нашем интернет магазине Вы можете купить пантогематоген на любой вкус. Мы предлагаем Вам пантогематоген жидкий, пантогематоген капсулы, пантогематоген суппозитории.