Пантовая продукция Алтая – Ваш иммунитет под защитой.

Пантовая продукция Алтая – Ваш иммунитет под защитой.

В период роста заболеваемости так хочется поддержать свой иммунитет. Однако, пить различные противовирусные, химические средства каждый раз не совсем правильно. Да и глотать горстями витамин С, Д, и другие без консультации тоже не совсем разумно. Тогда возникает вопрос «как защитить себя и не заболеть?». На ум сразу приходит ответ – пантовая продукция!


Пантовая продукция – поистине уникальный продукт! С древних времен в восточной медицине использовалась она для лечения различных недугов. Причем под пантовой продукцией понимается и пантогематоген (кровь марала), и панты марала (неокостеневшие рога), и мясо марала. Доподлинно известно, что в Древнем Китае пантовая продукция ценилась дороже золота, а доступ к ней имели лишь избранные. До сих пор данные средства считаются бесценным подарком «волшебным эликсиром жизни, дарующим бессмертие». Продукция пантового оленеводства содержит в себе просто колоссальное количество активных веществ. Отличительной особенностью, является то, что источник данных веществ теплокровное животное, а значит организм будет полностью усваивать их пользу. Пантовая продукция содержит пептиды, стволовые клетки, факторы роста, аминокислоты, витамины и минералы, коллаген и эластин и многие другие полезные вещества. Самое интересное, что ученые до сих пор спорят о том, какие именно вещества так эффективно влияют на человеческий организм. Однако, все сходятся в одном – пантовая продукция помогает организму становится сильнее и выносливее. Интересен и тот факт, что панты марала – единственный орган млекопитающих, способный к регенерации. Скорость роста пантов марала просто фантастическая – 2 см в сутки. А кровь марала (пантогематоген) является мощным иммуностимулятором.
Пантовая продукция Алтая, пожалуй, одна из самых известных. Она производиться в алтайских маральниках, которые находятся в экологически чистых зонах. Пантовая продукция Алтая разнообразна: начиная от пищевых концентратов заканчивая пантовыми ваннами. В нашем интернет-магазине Лавка здоровья Вы можете купить пантовую продукцию от алтайских производителей. Мы сотрудничаем напрямую с изготовителями, что гарантирует Вам защиту от подделок. Маранол – активное долголетие, Гемафемин для женщин, Сологем при болезнях легких, Гемахол при болезнях сердце, свечи Эндогем для лечения интимных проблем, пантовые ванны, Пантогематоген жидкий многое другое Вы можете найти на нашем сайте. Пантовая продукция Алтая – Ваш путь к здоровью!