Пантовые ванны – путь к здоровью

Пантовые ванны – путь к здоровью

Пантовые ванны на Алтае давно завоевали уважение и народную любовь. И действительно, о целебной силе пантов марала и, в частности, пантовых ванн известно всем. А все потому, что продукты пантового оленеводства содержат в себе богатейший комплекс активных веществ

(пептиды, витамины, минеральные вещества, аминокислоты и многое другое). Главной особенностью пантовых ванн является то, что они замедляют процессы старения организма. Во время приема ванн через кожу в организм проникает весь комплекс богатейших природных веществ. После курса - организм восстанавливается и наполняется жизненной энергией. Причем ванны полезно принимать не только взрослым, но и детям.
Применяются ванны при широком спектре заболеваний, а именно (пантовые ванны показания): заболевания неврологического профиля, опорно-двигательного аппарата, кардиологического профиля, вегетативные нарушения. При приеме ванн у детей отмечается повышение сопротивляемости к простудным заболеваниям, улучшение памяти, внимания, снижение раздражительности, улучшается сон. А мужчинам пантовые ванн помогают надолго сохранить половую функцию.
Однако, следует иметь ввиду, что у пантовых ванн есть ряд ограничений (пантовые ванны противопоказания), а именно лихорадочные состояния, тяжелые психологические заболевания, туберкулез, судорожные припадки, гипертоническая болезнь, наличие опухолей.
Пантовые ванны купить Вы можете в нашем интернет-магазине.